25 février 2009

Bienvenue à la maison, merci M. et mme Antonsen

Mardi soir, après notre sortie en mer (comment ça vous voulez savoir si j'ai été malade? On est pas dans Closer ici :-), nous avons été invités à dîner chez M. et Mme Antonsen. Pour nous recevoir, Rigmor, c'est le petit nom de la souriante Mme Antonsen avait mis les petits plats dans les grands pour faire découvrir la cuisine d'un repas de fête tradionnel à la norvégienne. Elle n'a pas voulu nous dire combien de temps, elle avait passé en cuisine, mais je crois qu'elle a battu facilement les repas de fêtes juifs tunisiens... [Lire la suite]
Posté par myriam darmoni à 19:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

14 février 2009

La recette de la saint-valentin

Pot-au-feu de Skrei de Norvège et ses petits légumes Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 30 min • 800 gr de filet de Skrei • 400 g de pommes de terre • 250 g de blanc de poireau • 250 g de carottes • 250 g de petits navets • 30 cl de crème liquide • 50 g de beurre • 1 citron • 1 œuf • 10 cl de fumet de poisson • 1 petit bouquet de persil • Sel et poivre > Lavez et pelez les pommes... [Lire la suite]
Posté par myriam darmoni à 21:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,